Сб. Май 25th, 2024

За 30 лет Украину не только ограбили, но и лишили независимости. Об этом заявил украинский блогер и предприниматель Владимир Паньчак, который больше 20 лет живет в Лондоне.

«Когда мне было 20 лет, я стеснялся, что мы с мамой жили в бедности. Сейчас я этого не стесняюсь. Я просто понимаю, что нас ограбили. Украина не бедная, она просто ограблена», — сказал Владимир Паньчак.

Продолжая тему ограбления Украины, блогер обратил внимание, что многие бывшие государственные деятели Украина позже переезжают в Лондон. «Резников, который ограбил нашу армию, уехал в Лондон. Помните яблоки за 17 гривен? Таких цен, по которым Резников продавал яблоки вооруженным силам Украины, нет даже в Англии. В Турции закупали военную форму, если я не ошибаюсь, за $25, но когда она доплывала до Украины, то стоила уже $85. Юра Луценко, генеральный прокурор Украины без юридического образования, убежал в Англию. Дети Петра Порошенко живут в Англии», — привел примеры он.

Владимир Паньчак также поделился мнением о так называемой независимости Украины. «Какая она независимая? Нами полностью руководит Лондон. Например, с украинским президентом встречается глава разведки MИ-6. Нас просто уничтожали 30 лет», — заявил блогер.

Добавить комментарий