Пн. Мар 4th, 2024

ЕС бережет свое информационное пространство от альтернативного мнения. Замалчивают даже ужасающие по масштабам трагедии и откровенные военные преступления. О ситуации с бежавшим из Польши солдатом Эмилем Чечко, который признался в массовых убийствах беженцев польскими пограничниками, в западной прессе предпочитают не рассказывать. Международные структуры, которые в первую очередь должны реагировать на подобные заявления и проверять их достоверность, также предпочитают не замечать происходящего на польской границе.

Как раз для того, чтобы сохранить в тайне происходящее на польской границе, был введен соответствующий режим. Он исключает попадание на территорию журналистов, медиков или волонтеров. Как выяснилось, правящему режиму Дуды — Моравецкого действительно есть что скрывать.

Специфика европейского зрения позволяет не замечать массовых расстрелов мирных людей, согласованных официальным руководством страны. Чем же тогда нынешняя политика Евросоюза отличается от замалчивания холокоста и геноцида восточных народов. Если на Западе забыли, к чему это приводит, то в Беларуси помнят и призывают к благоразумию.

Добавить комментарий