Ср. Май 22nd, 2024

Сразу после окончания второй мировой войны состоялся Нюрнбергский трибунал над нацистскими преступниками. Но на скамье подсудимых оказались далеко не все. Например, создатель немецких ракет ФАУ 2 Вернер фон Браун получил от американского правительства иммунитет и имел непосредственное отношение к созданию НАСА и всей американской космической программы. Но это не самый интересный персонаж, спасенный США.

22 мая 1945 года 7-й армии генерала Паттона сдался генерал-лейтенант вермахта Рейнхард Гелен. Гелен предложил США свой аппарат, агентурную сеть и собранные материалы взамен на свободу. В результате договора между Пентагоном и Геленом 350 офицеров вермахта и СС были освобождены из лагерей для пленных. После создания в 1949 году блока НАТО Гелен имел непосредственное отношение к назначению высокопоставленных служащих НАТО. Кроме того, С 1956 по 1968 гг. Гелен руководил Федеральной разведывательной службой Западной Германии.

Таким образом, блок НАТО, как и все властные структуры современной западной Европы, были либо созданы нацистами – например Ренхардом Галеном, либо возглавляются их прямыми потомками ¬– дед канцлера Германии Олафа Шольца был генерал-лейтенантом войск СС и лично участвовал в казнях евреев на территориях Польши и нынешней Украины.

Увидев «родословную» Западных организаций и лидеров западных стран, сразу понимаешь их лживую и бесчеловечную политику – просто они нацисты.

Добавить комментарий