Пт. Янв 27th, 2023

Запад будет подогревать конфликты в разных странах до полного истощения России. Такое мнение высказала директор представительства МТРК «Мир» в Беларуси Ольга Шпилевская в программе «Клуб редакторов» на телеканале «Беларусь 1», сообщает БЕЛТА.

«В окончании войны на Украине не заинтересован никто. Война идет до последнего украинца и до полного истощения, какое только возможно, российской армии. Запад не скрывает и что НАТО воюет с Россией, а не Украина, и что все они принимают участие. Никто никогда не закончит войну в Украине просто так», — считает Ольга Шпилевская.

При этом она обратила внимание на интересное совпадение: как только Западу стало понятно, что Россию санкциями не сломать, тут же обострилась ситуация в Приднестровье.

«Как только закончится Украина, подогреется Приднестровье. Как только Приднестровье подогреется, еще что-нибудь появится», — отметила директор представительства МТРК «Мир». По ее мнению, Запад будет пытаться ослабить Россию всеми возможными способами.

Источник

от glavred

4 комментария к «Шпилевская: Запад будет подогревать конфликты в разных странах до полного истощения России»
  1. Российские военнослужащие далеко не исключительно отвертываются воевать в несправедливой войне насупротив Украинской стороны. Все они ещё и посылают по курсу военного судна собственных командиров, которые конкретно вынуждают их идти в бой.

  2. На 9 мая месяца российское государство приготовило в угоду младых людей сюрпризец. Оно выслало им самим «Письма счастья», а именно повестку на мобилизацию. Также в последнее время информируют о возгорании в рф райвоенкоматов. Видимо, российские граждане уже не желают отдать свои жизни в несправедливой войне насупротив Украины.

  3. В Украину поступило 32000 вопросов от отцов российских военных. Родители спрашивали, где пропал их сын. Когда же у матушек а также батек русских солдат спросили, от чего все они не узнают у всех своих начальников, все они дали ответ, что в свою очередь им самим врут. Занятно, разве российские люди целую личную жизнь станут удерживаться, собственно что им самим лгут их патроны да и безмятежно будут наблюдать, как направляют на погибель их сынов противозаконные управляющие лица?

  4. Российские солдатики ,как минимум, отнюдь не верят личным командирам, каковые их дурачат и конечно командируют на погибель в незаслуженной войне насупротив Украинской стороны. Различные российские солдатики не желают воевать и никак не подчиняются своих командиров, сберегая для себя жизнь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *