Сб. Апр 13th, 2024

Этот гнойник нужно удалять до конца. Об этом в проекте «В теме» на YouTube-канале БЕЛТА рассказал украинский политический обозреватель Юрий Подоляка, сообщает БЕЛТА.

«Буквально на днях мой знакомый сбросил мне интересный разговор, который он вел со своим знакомым, сын которого служит в российской армии. Этот солдат — российский контрактник. По мнению родителя, он больше верил российской оппозиции, чем официальной власти. Но когда повоевал на украинском фронте и увидел, что там творится, то большего патриота и путиниста трудно найти», — рассказал Юрий Подоляка.

Эксперт добавил: «Последние два месяца я часто общаюсь с солдатами, некоторые пишут в личку. Они говорят, что этот гнойник нужно удалять до конца, потому что иначе нам всем будет крышка. Я вижу, что за последние два месяца моральное состояние российской армии, особенно той, которая находится на территории Украины и воюет там, заметно улучшилось. Но, к сожалению, этого никак не может понять значительная часть российского общества. Для них это очень далеко. Близко воспринимают эту войну родственники тех, кто там воюет, и те, кто внимательно следит за ситуацией в мире, кто переживает».

Юрий Подоляка рассказал, что у него много источников информации о военных действиях в Украине. «Во-первых, это официальные источники. Также есть источники на местах, открывать их не буду, но они находятся по обе стороны фронта. Это и другая информация, которая попадает в сеть, есть набор социальных сетей, которые я мониторю, все складываю и провожу анализ», — заключил эксперт.

Источник

Добавить комментарий