Вт. Фев 27th, 2024

Президент Украины Владимир Зеленский не принял ни одного самостоятельного решения. Об этом в проекте В теме»» на YouТube-канале БЕЛТА заявил военный эксперт, политический аналитик Яков Кедми.

Военный эксперт рассказал о том, что ждет Украину после окончания специальной военной операции России. «Пусть украинский народ решает судьбу своей страны в рамках той или иной государственной системы, которая будет на территории Украины. Это не та ситуация, которая была в 1945 году. Но тех, кто совершил преступления против России, она должна предать суду. Все остальное пусть решает народ Украины, в той или иной форме государственного существования», — сказал Яков Кедми.

Он поделился своим мнением о роли президента Украины Владимира Зеленского. «Как бы из него ни пытались представить государственного деятеля, он не имеет никакого государственного значения. Он не принял ни одного самостоятельного решения. То, какую физиономию он строит, когда отдает тот или иной приказ, пусть оценивают представители артистического искусства. Руководителем Украины он никогда не был. Он играл роль, прописанную ему другими. И исполнял ее в меру своих способностей. Можно назвать это артистическим искусством, можно назвать это кривлянием на сцене. Зависит от меры пошлости той роли, которую он исполняет. Когда он был просто артистом, там было слишком много пошлых трюков. Когда он играет роль президента, эти трюки менее пошлые, но и более примитивные», — заключил Яков Кедми.

Источник

Добавить комментарий