Вс. Июл 14th, 2024

Соединенные Штаты рискуют повторить судьбу Советского Союза, так как главная угроза Америке сегодня исходит изнутри. Такое мнение выразил бывший президент США Дональд Трамп во время своего выступления в Вашингтоне, передает БЕЛТА со ссылкой на ТАСС.»Несмотря на огромные внешние опасности, самой большой угрозой нашей стране остаются нездоровые и злые изнутри люди», — прокомментировал Трамп попытки сведения с ним политических счетов демократической партией. Бывший президент США пообещал, несмотря ни на что, продолжать свою политическую карьеру.

«Я делаю это для Америки, в противном случае, если не буду этого делать, наша нация обречена стать еще одной Венесуэлой или еще одним Советским Союзом, — подчеркнул он. — Мы движемся в этом направлении. Мы также можем превратиться в Кубу очень крупного масштаба, где все потеряно и нет надежды».

По версии Дональда Трампа, США при нынешнем президенте растеряли все достижения и преимущества, которые, на его взгляд, обеспечила предыдущая вашингтонская администрация.

Источник

Добавить комментарий