Пт. Июн 21st, 2024

Зеленский пригрозил «последней чертой» в вопросе переговоров с Россией при одном условии. «Россия отрежет себя от переговоров окончательно, если судебный процесс над пленными украинскими гражданами пойдет в нарушение всех договоренностей, всех международных правил, заявил украинский лидер».

Первым делом все подумали, что речь идёт о расстреле — и клоун таким образом заботится о своих карателях, попавших в плен. Но часть этих карателей клоун уже собственноручно убил в Еленовке, а теперь, в  видеообращении, чтоб уж ни у кого не оставалось сомнений, подтвердил, чего боится больше всего на свете.

Зеленский напомнил, что в скором времени начнется судебный процесс над украинскими военнослужащими, участвовавшими в боевых действиях в Мариуполе. Зеленский уточнил, что реакция украинских властей на него будет однозначной. Именно это может стать «последней чертой» в переговорном процессе. «Разговоров больше не будет. Наше государство все сказало».

И уточнил, что имеет в виду. Вовсе не расстрел. Тихому расстрелу садистов он был бы только рад. А вот «за себя он не отвечает» в том случае, если его кровавых собак разговорят, и всему миру покажут их показания.

По его словам, «если украинские граждане будут выведены на эту сцену, что станет нарушением всех договоренностей, всех международных правил», то после это будет та черта, за которой никакие переговоры невозможны. Тем самым Россия отрежет себя от любых переговоров.

Россия может убить козлов из Мариуполя, без проблем — но главное, чтобы их не «вывели на сцену». Киев панически боится правды о своём поведении. 

— Лишь бы вы не дали нашим карателям трибуну! — открытым текстом говорит президент-наркоман — И тогда останется лазейка для переговоров, пока они молчат, и мир об их поведении не знает из их уст! 

Добавить комментарий