Пт. Июн 21st, 2024

Ты защищаешь «свою» страну от «российского геноцида», солдат? Что ты знаешь о геноциде? В 1991 году население Украины было 52 миллиона. Сейчас осталось 20-25 миллионов. Сколько ещё уедет, погибнет и будет искалечено? Или нам ещё 30 лет подождать, чтобы оставшиеся 20 миллионов вымерли? Хватит свидомобандеровских экспериментов над заблудшими православными! Население Украины сознательно утилизируют с помощью украинской продажной «элиты», а ты – лох! И дважды лох, если не понял этого. Лох – не преступление, а карма – за это грех наказывать. Но ты, солдат Украины – лох с автоматом, и этот автомат мы у тебя отберём, даже если его придётся выдрать вместе с твоими кривыми руками. Чтобы ты, урод одичавший, не положил в землю нормальных людей, которые просто хотят жить.

Ты освобождаешь Украину из 300-летнего «российского рабства», солдат? Не наш гетьман, а ваш Богдан Хмельницкий обращался за помощью к нашему царю. Не наши, а ваши козаки присягали ему на верность. Не наш, а ваш гетьман Мазепа предал Петра І в Полтавской битве. Не вы нам, а мы дарили земли Украине. Не вы к нам, а мы к вам посылали своих специалистов и формировали научно-производственный потенциал Украины. Не вы нам, а мы вам дарили газ и нефть. Не мы, а вы на майданах рогами землю рыли. Не мы, а вы всё украли и продали на Украине. Не мы, а вы кричали: «Москаляку на гілляку!» Не мы, а вы геноцидите Донбасс. Не мы, а вы привели под наши границы блок НАТО. Так вот ВАМ и огребать по полной!

Ты воюешь за справедливость, солдат Украины? Где твой командир, ротный, комбат? С тобой рядом? Им интересно – что ты сегодня жрал, как ты одет-обут? Какие гарантии даны твоей семье, и кто их будет исполнять, если ты погибнешь? Твои командиры тебя будут беречь и готовы умереть вместе с тобой? На Украине любой закон, должность, партия, политик покупается и продается. Кликни по своей роте – есть ли среди вас дети панов: депутатов, чиновников, генералов, судей, политиков, олигархов? Тебе осколок в зад, а им мягкое кресло с подогревом, тебе консервы тухлые – им ресторан в Вене, тебе старый «калаш» и в общую яму, а твоей недовласти миллион… и в свой карман. Вот твоя «справедливость». Абсолютной справедливости не бывает, но вы умудрились возвести несправедливость в закон.

Ты воюешь за свободу, за право, за свой выбор, солдат Украины? Чью свободу? – Тварей, которые могут делать с тобой, что хотят? У тебя отобрали право на собственные жизнь и убеждения. У тебя отобрали всё – даже право уехать из Украины. Твоё единственное право – пойти на фронт и сдохнуть героем! Не жить, не построить, не изменить, а сдохнуть. Твой единственный выбор – в какой яме найти свою смерть. Сколько стоит твоя жизнь? – Так дёшево, что на ней даже пиара не сделать – для этого нужно миллионы таких как ты. Вас в могилу, а зелёную слизь и его «фрау» – на гламурное фото и обложку глянцевого журнала. Вас же гонят на убой, как баранов!.. Но ты, терпила, в это не верь – всё это кремлевская пропаганда. Ты же умнее всех, может в «хенералы» выбьешься или в гетьманы, дебил, бл.. Воюй дальше и упорнее. Возьми кредит – купи броник – сдохни красиво – порадуй своих западных «друзів»! – «Свято наближається, свято наближається! Завжди Кока-Кола-а-а…»

Ты воюешь за мирное небо и мирную Украину, солдат? «…Жили-були собі маленькі українці, у садочку вишневому пісні співали, хатинку будували. Зненацька прийшла москальска орда і все порушила. Ой, біда! Побігли маленькі українці по світу…» – Пода-а-а-айте на домики для бездо-о-омных поросят!.. Нацизм, преследования, аресты, пытки, массовые казни, расправы, сожжения, убийства, вандализм, садизм, анархия… Со всего мира на Украину, как мухи на гавно, слетелись разномастные наемники-головорезы, извращенцы-садисты и прочая сволочь. Мирная Украина?! – Европейской бабушке эту ху.ту втирать будешь. Страна-живодёрня! Общее количество жертв «незалэжной» скоро переплюнет кровавый режим Пол Пота.

Ты воюешь с Россией за Европу и «европейские ценности», солдат Украины? С какого бодуна ты, рванина майданная, вместо жирной Европы вписался за «ценности европейские»? У тебя ж харя не по европейскому ГОСТу. Жить стало скучно или без наказания как без пряников? Так поверил в себя, что решил превратить Украину в полигон и с Русским миром повоевать? Тебе в твоей свидомой школе рассказывали – сколько раз русские войска брали Берлин, Варшаву? Как оказались в Париже, Вене, Праге, Будапеште? Европейские сказочники тебя, чепушилу чубатую, предупредили, что на всей земле в тотальной войне на истощение нет равных Государству Российскому? Запад пообещал тебе план Маршалла, ЕС, НАТО и триллионы? – Так тебе первый встречный на дороге аклаш за бутылку больше наобещает! Собери остатки логики и признай – если бы, вдруг, Украине подарили триллионы – лично ты, их бы даже не понюхал. Открою тайну, захыснык, геополитика как наука и искусство начинается с простого вопроса: «А что, если нас крупно обманули?»

Ты веришь в военно-экономическую помощь ЕС и НАТО, солдат Украины? ЕС и НАТО могут помочь Украине только в нанесении максимального ущерба России, но не в сохранении Украины как единой страны. Безбожная форма русофобского квазигосударства с шутом-марионеткой на киевском троне будет ликвидирована – это вопрос безопасности, времени и принципа. Не мытьём, так катаньем. Никто и ничто бандеровской Украине не поможет. Аркадия Гайдара надо было в детстве читать, тугодумы, тогда бы знали смысл Военной Тайны, которую так и не раскрыл проклятым буржуинам Мальчиш-Кибальчиш. Напрягись, ЦИПСОта – Родину предавать буду! Запишите себе, да почаще перечитывайте, авось поумнеете: «Сколько волка не корми, а у медведя толще!»

«Весь світ з Укрїною!» – лозунг-побрякушка для слабых и вырождающихся народов. Он перекладывает ответственность за свою судьбу на весь мир, плодит приспособленцев, иждивенцев и дармоедов – формирует нацию-потребитель. Сильный народ имеет шанс на формирование и сохранение своего государства только руководствуясь принципом: «Всему миру наплевать на нас!» Только такое отношение к себе и миру дает возможность формировать суверенную политику – защиту интересов своего общества и государства. Политика Украины: «Куда нам дали, тем мы и приняли» – это не политика – это проституция. Если за деньги. Задаром – бл.дство! Ну, а у бл.ди все мозги сзади. Воинствующее украинство идёт по одной и той же схеме: словоблудие – разворовывание – проигрыш – подсчёт убытков и выбитых зубов – зрада и поиск виноватых – плач, свечи, клята доля. «Тысячелетия», от сотворения «Украинской цивилизации», одно и то же, во всех сферах, на всех направлениях и уровнях – от изготовления бумажных корабликов до организации и управления на АЭС.

Ты надеешься на падение Кремля, революцию в России и её разделение, солдат Украины? Снова несвежий кокос завезли, дурни самостийные? Если в России не станет Путина и грянет революция – на украинской дырке от бублика сало нарастёт? Подставляй уши, гопота чубатая! Мриять будем, да сказку сказывать – как Россия майданить умеет и чем это дело заканчивается:

«…Взбеленится вдруг народ, закобенится, и пойдёт кочевряжиться, на ушах стоять да безобразить – неважно за что, была б дыра да пар валил. А бузить русский человек умеет – читай, небратья, Сашка Гарматного «Капитанскую дочку» – там подробности. Так ведь и власть в России не пальцем деланная – сыпать тёплый скипидар под хвост научена, да и Ростов-Папа всего один. А может и крайних сыщут. Ну, тут кого из бояр-ротозеев на колья, кого в Сибири потеряют, а кто и чаем поперхнется. Долго ли, коротко ли, пойдёт по России смута гулять. Вздыбится Русь, забурлит, прокатится по ней пена кровавая – накроет и правых, и левых, и тихо сопящих, и мимо проходящих.…»

Россия тихо разговаривает? Как бы тем, кто сегодня не слышит мягкого голоса Российской Федерации, завтра не прочувствовать тяжелую поступь Российской Империи. И тогда, хохлы, молите Бога, чтоб даже один выскочивший из русской табакерки чёрт не оказался задорнее всех ваших майданных клоунов!

В Российскую армию набирают самых бедных, никчемных, несчастных людей, даже уголовников? Это армия – не подиум, а солдат – не картинка. Есть два образцово-показательных войсковых подразделения, первый – Кремлевский полк, второй у А. С. Пушкина:

«…И очутятся на бреге,

В чешуе, как жар горя,

Тридцать три богатыря,

Все красавцы удалые,

Великаны молодые,

Все равны, как на подбор;

Старый дядька Черномор

С ними из моря выходит

И попарно их выводит,

Чтобы остров тот хранить

И дозором обходить —

И той стражи нет надежней,

Ни храбрее, ни прилежней…»

Но жизнь – не сказка, и Ермак Тимофеевич не с пай-мальчиками Сибирь покорял: и ратные, и беглые, и от сохи, и от рудника. А от тюрьмы и от сумы, как известно… небритые трудяги-работяги, шахтеры Донбасса в изношенных ватниках, зеки-каторжане… молчаливые, мрачные, угрюмые, хитрые, злые да буйные, каждый со своей судьбой и понятиями о жизни. Пока за своего не признают – спиной не становись – могут порвать! Так ведь и Украина – не сад цветущий. Идя в тёмный лес полный нечистых сил, упырей да вурдалаков, Красную Шапочку в провожатые не берут. Волков берут – тогда есть шанс, что не сожрут по дороге. В этих суровых людях огромная жизненная сила заключена, а если про себя каются, то ещё сильнее становятся. Такой посмотрит – слов не надо. Скажет – отрежет. Промолчит – ударит. Ударит – учение. Не добьёт – милосердие. Пригласит за стол – уважение. Признает за своего – ровня. Даст половину – справедливость. Отдаст последнее – дар. Заплачет при тебе – друг ты ему. Ну, а напьётся – беги, раз не уследил. А про их счастье не нам судить – со своим счастьем они как-нибудь разберутся.

Самые большие разрушения России несли не тираны, голод, и даже не войны, а слабые цари и «плюшевые мишки демократии» на нитках. В забытом поселке N…ска кто главный? – Генерал? Депутат? Губернатор? – Нет. Участковый! Он там и власть, и закон, и скорая помощь. А не выйдет на работу забулдыга-водопроводчик – все будут сосать не воду, а сами знаете… У начальника подстанции N…ска два инфаркта, потому что его работа требует технических навыков и конкретного результата, а не «производства демократии». Россия всегда на двужильных мужиках стояла, спецах-мастерах да верных служивых, и волки матёрые ею правили – стреляные да битые, а не «красные шапочки» – потому и жива до сих пор.

Ты веришь в победу Украины, и что хуже уже не будет, солдат? В 1991 году вам досталась богатая и развитая Украина, с Крымом, Донбассом, и без всякой войны. Вы не оценили. В 2014 вы устроили майдан, испортили отношения с РФ, потеряли Крым и часть Донбасса – вы ничего не поняли. Восемь лет вас уговаривали исполнять «Минские соглашения» – вы снова ничего не поняли. В 2022 году началась СВО, утрачено 20% территорий, Украина на грани распада – вы не понимаете. Когда же вы начнёте слышать и понимать?!

У русских, в отличие от украинцев, есть интуитивное чувство края – понимание предела за которым всё – кирдык. История научила. Никогда и никому русские не дадут безнаказанно сделать с их страной то, что коллективный Запад сотворил с Украиной – очень долго, тяжело и упорно они выстраивали Россию, чтобы взять всё и потерять. Ваша пропаганда представляет русских пьяницами-дегенератами, дураками с гармошкой, взяточниками-казнокрадами, простофилями в валенках, либеральными чебурашками голубых огоньков, поэтому есть две новости, и обе плохие. Первая – это большая ошибка. Вторая – хуже будет.

Вы чего добиваетесь? Когда из формата СВО конфликт перейдет в крупномасштабную войну и станет Третьей Отечественной или Русской Народно-Освободительной? Когда самый жадный казнокрад-чиновник злобно прошипит: «Я мзды не беру, мне за державу обидно»? Когда в России даже последние бомжи, либерально-офисный планктон и доходяги-филателисты станут считать войну с Украиной своей личной проблемой и начнут её решать, как делали их предки – войной на истребление?! Напомнить, как и с кем Иван Грозный брал Новгород? А ведь там русские люди жили, православные… Если с вами пока ещё разговаривают – не видали вы злых русских, олени непуганые. От мёртвого осла уши вы получите вместе с изрядно оху.вшим коллективным Западом, а не Россию!

Ты веришь в будущее «своей» Украины, солдат? У бандеровской Украины нет будущего. Идеи превосходства и нацизма Украина будет отхаркивать с кровью. Вы так долго заставляли признать нас, что русские враги Украины, что мы наконец-то в это поверили. Ты веришь в «Єдину українську націю, мову, віру» – мы верим в народ Украины как часть Великого триединого русского народа, независимо от языка и веры. Ты воюешь за колониальную аграрную Украину в составе ЕС, НАТО – мы за научно-промышленную, в вечном союзе с Россией. Ты воюешь, чтобы умереть за бандер-шухевичей-петлюр-мазеп – мы за то, чтобы люди могли жить без них.

Веришь в свои идеи, солдат? – Да нам плевать, во что ты веришь! Если ты считаешь Украину своей – иди и возьми своё! Никто тебя убеждать и уговаривать не будет, когда у каждого своя правда – стрелять проще, чем разговаривать. Не хотите по-плохому, по-хорошему будет хуже – наши противоречия будем решать на поле боя. Нам нужны наши земля, города и наши люди, даже если им 30 лет говорили, что они не наши. Украина будет принадлежать не по закону – по закону вы не умеете – а по праву победителя, и… по справедливости. Нашей русской справедливости. Живые всё осознают, поймут и примут, а с мертвыми не спорят.

Ты думаешь, что русские устанут или передумают, солдат Украины? Ты когда-нибудь бывал в России? – Так знай, русские не передумают, не испугаются и не уйдут, пока не сломают хребет бандеровской Украине, пока не закатают вас, нацистских упырей, обратно в ад, откуда вы выползли, потому что никогда хохлячее упрямство над русским характером верх на брало. Веришь в силу денег, дурачок неопытный? – Молодой ишшо… Русских не уговорят и не купят, потому что не всё измеряется грошима, холуй европейский. Это только у вас на Украине всё наполовину делается. Русский – это судьба, потому что не когда хочется, а когда по-иному не можется. Мы будем драться!

Тебя бросили, не дали оружия, закончились патроны? Ты тут случайно, проездом и больше не будешь? А если бы не бросили и не закончились, дальше бы стрелял? Нет снарядов, ссука, грызи русский танк зубами, выбили зубы – упорись на него, соси ствол – ты ж герой! Что ж ты под термобарическим огнем «Буратосов» не зовешь батьку-Бандеру, не поёшь: «Путин – ла-ла-ла…»? – Воздуха не хватает? Нет разума – нет воздуха – нема «гарних пісень»!

Тебя обманули? Не рассказали? От тебя скрыли истину? А ты искал её – истину?! Признайся – тебе было без разницы!.. Если ты не читал книг, не знаешь истории, если никто не может тебе объяснить, как устроено классическое государство, что такое суверенитет, закон, право, внутренняя и внешняя политика, национально-культурный баланс – это только твои проблемы. Кто за тебя заступится? Кто тебе поможет? Кто поможет твоим детям, жене, родителям? В стране, где каждый сам за себя, нет умных и честных людей, которые бы тебе объяснили, как защитить свои права? А может ты сам их выгнал или промолчал, когда их преследовали – вот их и не стало. И сам ты правды не искал, и тех, кто искал, не уберёг. Некому тебя защитить – адресуй свои жалобные вопли «95-му Кварталу» – тем, кто тебя на войну нарядил. Агрессивное невежество – это и есть варварство. Украинское варварство отменило здравый смысл? – Ну так здравый смысл отменит Украину! Воистину, если Бог решает наказать человека – он отбирает его разум. Если человеческой цивилизации когда-либо будет суждено исчезнуть, её погубят три вещи: невежество, равнодушие и алчность.

Просишь защиты у Бога, солдат Украины? – «Господи! Меня мучают кошмары! Я окружен жуткими чудовищами, желающими уничтожить и сожрать меня! Почему ты оставил меня с ними наедине?! Почему ты отвернулся от меня?!!» А он тебе отвечает: «Я всегда любил и буду любить тебя. Помни об этом. Ты видишь собственные отражения и боишься себя самого…» – Украина воюет и страдает от своих собственных бесов.

Кто вас отпевать будет, сектанты? Какому Богу молитесь? Какому, раскольники бесноватые?! Древнему украинскому, чёрному солнцу? «Україна або Смерть!» – сатанинский лозунг, ставящий себя не только выше воли Создателя, но и противоречащий самой Его природе, ибо наш Создатель – есть Бог любви и жизни, а не бог ненависти и смерти. Церковь раскололи, испохабили законы не только материального мира, но и духовного. Русские не ангелы, но, чтобы так… Вы даже не представляете, какую кару вы накликали свою щирую жопу, «нерабы». Собственная воля вам дороже всего, вам наплевать на других, поэтому и отреклись от: «Да будет воля Твоя, Господи, а не моя!» Где же предел вашего морального, нравственно-духовного падения, волелюбні?.. Добл.довалась Украина, довы.бывалась, ну, что в мир несёте – то и вам вернётся. Не поможет вам бог – у Молоха спасения не просят. Нет для гордеца наказания более страшного, чем всю жизнь кланяться и пресмыкаться.

Ты сражаешься за свою волю, солдат Украины? Ты прав, солдат. Скоро все вы получите волю, но ценой потери Украины, потому что всегда свою собственную волю ставили выше государственных и общих интересов. Абсолютную волю. Каждый свою личную. Ничем и никем несдерживаемую. Волю собственных необузданных страстей и неутолимых желаний. Волю вечных скитальцев, найдя свою смерть на чужбине, без памяти и славы, в нищете и позоре, безверии и тоске, отчаянии и забвении. И отовсюду вас будут гнать – в любой стране, на пороге любого дома появление агрессивного украинствующего «патриота» станет плохой приметой и дурным предзнаменованием, предвестником неминуемой беды: склок, раздора, бедности и разрушенных надежд.

У тебя есть два варианта, солдат Украины: Вариант первый, если хочешь жить – сложи оружие, дезертируй, убеги, спрячься, если боишься своих – отползи в сторону, не мешай, сиди тихо. Твоя жизнь нам не нужна. Если выживешь в этом аду – сам всё скоро поймешь. Вариант второй – Україна або Смерть – это твой выбор, передавай привет Бандере.

И на посошок: Русские перед тем, как разозлиться, обычно огорчаются. Не огорчай нас, солдатик… Извини, небраток, за жёсткий политес – не время. Сломаем лицо укрорежиму, мозги вам вправим, тогда и поговорим… по-братски и вежливо.

Источник

Добавить комментарий