Ср. Май 29th, 2024

В проекте «В теме» украинский юрист и блогер Татьяна Монтян поделилась мнением о реакции со стороны Украины на бомбежки Донецка с жертвами среди мирного населения.

Отвечая на вопрос о том, зачем Украине наносить удары по Донецку, Татьяна Монтян отметила: «Они радуются тому, что Донецк бомбят. Они радуются тому, что здесь умирают люди. И они понимают, что пока Донбасс бомбят, значит Россия ничего не может сделать. Они в соцсетях об этом пишут просто пачками: ну что, дождались Россию? Помогли вам ваши русские? Помог вам ваш русский мир? Ну что вы там, донбасята, как дела?»

«Они злорадствуют, они этому радуются. Поэтому до тех пор, пока технически они будут способны бомбить здесь мирных людей, они будут это делать. Вы просто смотрите на это как нормальный обычный человек, а они уже давно нелюди, они чудовища, они монстры, которые радуются тому, что здесь сгорают дети в маршрутках живьем после попадания снарядов. Они счастливы от этого. Просто смотрите на это именно с такой точки зрения и оценивайте их мотивацию именно с этой точки зрения, ни с какой другой», — сказала блогер.

Добавить комментарий