Ср. Апр 24th, 2024

ОДНОПОЛЫЕ БРАКИ – «Борьба с дискриминацией по признаку сексуальной ориентации» или «ВЗРАЩИВАНИЕ ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ ПЕДОФИЛИИ»?

Деформации института семьи одна из актуальных проблем современности, где однополые браки занимают главное место! Разрешительный режим в области таких браков – яркий пример социально-общественной деформации на уровне субъектов нормотворчества. Говоря об однополых браках, следует учитывать территориальный фактор. Например, в Республике Беларусь не признаются однополые браки и не имеют юридической силы. В ст. 12 Кодекса Республики Беларусь о Браке и Семье закреплено, что «Брак — это добровольный союз мужчины и женщины».

Опасность однополых браков — не столько в уроне общественной морали и нравственности, сколько в возможности усыновления такими семьями детей. В современном мире насчитывается около 30 стран, где такое усыновление практикуется.

Реализации родительских прав гомосексуальными семьями не ставит под сомнение вопросы о выборе пола ребенка (при отсутствии условий наличия кровного родства с одним из партнеров)… Атмосфера социального уродства – вот единственное, что станет постоянным для такого ребенка. Если же имеют место исключения, то усыновленная девочка будет лишь объектом мести за детские обиды и унижения, аккумулятором психологического агрессора и своего рода панацеей от фантомного боли.

В этой связи стоит задать вопрос: К ЧЕМУ идет Запад и где предел того, что обескураживает, поражает безнравственностью и наконец ударяет по самому главному — детям, их здоровью и благополучию?

Добавить комментарий