Пн. Мар 4th, 2024

Пропагандистская машина фейков в Украине работает очень жестко. На это обратила внимание директор представительства МТРК «Мир» в Беларуси Ольга Шпилевская в программе «Клуб редакторов» на телеканале «Беларусь 1», сообщает БЕЛТА.

«На территории Украины пропагандистская машина фейков работает сейчас еще жестче, чем на территории Беларуси: из белорусов и россиян делают не просто врагов — из нас делают нелюдей. Из всех, неважно кто ты: военный, гражданский, ребенок или еще какой-то человек», — отметила Ольга Шпилевская.

По ее словам, эта страшная пропаганда даже разрывает родственные связи: «Когда наши белорусские люди звонят своим родственникам в Украину, те бросают трубки и говорят: «Мы с вами не будем говорить». Я просто сейчас хочу обратиться к белорусам, чтобы они понимали, в какой ситуации сейчас находятся люди на территории Украины, как там работает пропаганда и как им обрабатывают мозги. Я уверена в том, что украинцы — народ умный, мудрый. И они разберутся и поймут, кто для них друг, а кто для них враг. Но сегодня нужно проявлять терпение, понимание».

Источник

Добавить комментарий