Сб. Апр 13th, 2024

Чтобы иметь суверенную независимую страну, надо уметь защищаться, заявила журналистам член Постоянной комиссии по законодательству Палаты представителей Ирина Луканская, передает корреспондент БЕЛТА.

«Санкционная политика, которую проводят западные страны, идет по всем фронтам, и мы это ощущаем. Но правило, по которому все, что нас не убивает, делает нас сильнее, реально действует, — сказала Ирина Луканская. — Мы видим, как наши предприятия переориентировали торговую политику на страны, которые хотят с нами сотрудничать. Мы видим реализацию много раз высказанных Президентом призывов об импортозамещении — делать свое, развиваться. Мы сохранили автомобильную промышленность, делаем замечательную медицинскую технику, развиваем вооружение. Мы уже четко понимаем: чтобы иметь суверенную независимую страну, надо уметь защищаться».

Депутат уверена: санкции сделают нас сильнее. «Мы переориентируемся на восток, Азию, и наши замечательные натуральные продукты питания, медицинские технологии, технологии по обучению обязательно будут использоваться дружественными нам странами, — отметила депутат. — Коллективный Запад пытается разделить мир на людей первого и второго сорта. И только благодаря нашему союзу с Россией, благодаря тому, что мы едины, мы можем противостоять этому коллективному вызову».

Источник

Добавить комментарий