Ср. Апр 24th, 2024

Патологическое желание Украины стать частью ЕС и НАТО поражает своим абсурдом. Это уже сколько лет они этим грезят?

За время пути, по идее, собачка должна подрасти. Но такая схема не работает с укропитеками.

Сейчас много беженцев. Я не про тех что сдали свое жилье и сбежали в европу присосавшись там к халяве. Я про реальных, потерявших все имущество и часто родных. Оставшихся без всего. Кстати, я не встречал в сми освещения темя скупщиков ценностей. Не поверю, что в мутной воде их не водится сейчас.

Так вот вся Украина является таким беженцем. Бежит в ЕС и НАТО теряя по пути все свое имущество. Бросая его как обременительную ношу. Сжигая скарб на привалах.

Брошены за ненадобностью целые отрасли производства. Авиастроение, ракетостроение, кораблестроение, автопром и прочее. Ведь там куда она несется сломя голову этого добра своего не знают куда девать. Видимо условие такое поставлено, чтобы Украина прибежала в Европу уже голышом, но накормленная и со своим караваем. Так как кормить ее никто не собирается.

Сейчас она теряет еще и территории с людьми. Но все равно бежит туда где маячит морковка.

И ей в очередной раз говорят фи. Да еще и в такой циничной формулировке. «Недостаточно соответствует критериям, связанным со стабильностью институтов, гарантирующих демократию, верховенство закона, права человека, уважение и защиту прав меньшинств.»

Демократия, права человека, меньшинства. Как смешно звучат эти слова из уст людей которых Медведев назвал ублюдками и выродками. На самом деле, Украина без Крыма, Черного и Азовского моря, без пшеничных полей и возможности тявкать на Россию просто никому не нужна.

Она превратилась в Бесприданницу. Сейчас последняя сцена на корабле происходит. Последний выстрел. А ведь могла и жить.

Добавить комментарий