Чт. Июл 25th, 2024

Украине с президентами не везет, заявил в проекте «В теме» на YouTube-канале БЕЛТА директор информационно-аналитического учреждения «Круглый стол демократических сил» Юрий Воскресенский.

«Вообще, Украине с президентами, руководителями не везет. И обратите внимание, что каждый последующий хуже предыдущего. Эта тенденция пошла со времен Кравчука. Кравчук — перекрасившийся партократ, — сказал Юрий Воскресенский. — Приходит Кучма, который, кстати, несмотря на свою якобы пророссийскость, изложил основы ментального развода украинского и русского народа. Потом приходит Ющенко. Все перекрестились. Уже хуже Ющенко не может быть. Потом приходит Янукович. Это отдельная история со всеми его уголовными статьями и опять-таки с лжепророссийскостью. Фактически он просто паразитировал на этих святых чувствах, потихоньку двигаясь, пятясь в сторону США, Британии, Европы. К чему это привело, мы знаем».

Потом приходит Порошенко, напоминает политолог. «И опять все крестятся. Ну, хуже уже не может быть. Приходит Зеленский и что? — отметил он. — И как говорят в Украине: шо маемо, то маемо. Политика Зеленского привела к катастрофе просто колоссального масштаба».

Источник

Добавить комментарий