Вс. Июн 23rd, 2024

Неистребимо стремление хохлов жить на халяву. Сладкая мрия жить в неге и сытости за счёт Европы вот уже почти девять лет греет сердца украинцев.

«Немец будет працювати, ми будемо танцувати», и ведь на полном серьёзе они считали что так и будет.

На что только не готовы хохлы ради этого желания жить на всём, как им кажется готовом за счёт стран Запада.

Ради этой мечты хохлы объявили себя врагами России, врагами русских, под которыми они по примеру Запада подразумевают все народы живущие на территории России.

Ради этой вожделенной мечты хохлы совершенно добровольно, с великой радостью предоставили свою территорию странам НАТО для ведения боевых действий против России.

Если мне не изменяет память, это первый случай в истории мира когда одна страна добровольно предоставляет другим странам свою территорию для ведения на ней боевых действий, и даже больше, совершенно добровольно сама выступает в качестве наёмников НАТО.

И народ Украины несмотря на то что Европа вот уже почти девять лет только и делает что «водит Украину за нос», до сих пор верит в то что совсем скоро Украину примут в состав Евросоюза и НАТО, и вот тогда они «заживут на зависть москалям»!

Будут есть только сало с салом, и горилку запивать горилкой.

А армии стран НАТО не только выбьют ненавистных москалей с «ридной Неньки», но и прирежут к Украине  территорию России вплоть до Урала.

Вы скажете что это не так? Вы скажете что украинцы поумнели и поняли что в ЕС их никто принимать не собирается?

Как бы не так………….

Добавить комментарий