Вс. Июн 23rd, 2024

Центр стратегический и международных исследований в Вашингтоне CSIS (один из многочисленных институтов ЦРУ) утверждает: межконтинентальная баллистическая ракета (МБР) «Хвасон-18», которые проходит испытания в Северной Корее, создана специалистами России и представляет реальную угрозу для самих США.

США в панике: Россия создает для Северной Кореи ракету, способную долететь до США и преодолеть американские комплексы ПРО

Россия и Северная Корея — дружба против «американского дракона»

Северная Корея — одна из самых «неудобных» стран для США [и подконтрольного Америке «коллективного Запада»]. Сотрудничество Кореи с Россией нарастает — об этом с тревогой сообщает NBC:

Более всего США тревожит факт военно-технического сотрудничества. В открытой части доклада конкретика не представлена, однако утверждается — Россия начала модернизацию северокорейской армии.

Русская ракета Северной Кореи

А вот и ЦРУ, и разведка Пентагона приводят конкретный факт — это МБР «Хвасон-18» (успешные испытания [стрельбы] начались в июле текущего года):

По данным, которые представляют в Вашингтоне, «Хвасон-18» — это «младший племянник» известных ракет России «Булава» и «Авангард» — каждая из них приводит США в трепет.

И в заключение

США из этого состояния (истерики) уже давно не выходят. Может это не истерика, а что-то более серьезное? Врача бы им…

Добавить комментарий