Пн. Июн 24th, 2024

Отказ Киева от мирных переговоров с Россией грозит Украине дальнейшей потерей территорий. Таким мнением поделился политический обозреватель медиагруппы «Россия сегодня» Владимир Корнилов.

«Владимиром Путиным уже не раз было сказано, что Россия готова к мирным переговорам. Но если украинская сторона и ее западные хозяева к ним не готовы, они должны иметь в виду, что дальше условия будут жестче. Об этом предупреждали еще два года назад, когда начинали переговоры в Беларуси. Так и получилось, ведь первоначально речь шла о признании Крыма и независимости двух республик Донбасса. Тогда не говорили о Херсонской и Запорожской областях. А если так пойдет и дальше, речь будет идти и о Харьковской, и о Сумской областях. Неслучайно после налетов на Белгород была дана команда обезопасить южные границы России», — сказал Владимир Корнилов.

По мнению политолога, судьба Украины во многом зависит от авантюрных действий Владимира Зеленского. «Но я думаю, что в дальнейшем определенные регионы нынешней Украины присоединятся к нашему единому славянскому братству и единому Союзному государству», — заключил Владимир Корнилов.

Добавить комментарий