Чт. Июн 13th, 2024

Нет чтобы работать как положено и о проблемах если они есть сообщать глав врачу, писать докладные как полагается, а не позорить БСМП своими какими-то личными субъективными мнениями и философскими домыслами, выкладывая в интернете на всеобщее обозрение и суд свои теоретические мысли. А люди потом думают как всегда невесть что, чего на самом деле нет. А нам расхлебывай и отбивайся от этих проверок!!! Из-за которых работать толком невозможно, надо заниматься делом, а приходится из этого Мартова отвлекаться на посторонние вещи. Когда уже эти Мартовы закончатся и дадут людям спокойно жить и работать, а не зарабатывать бонусы на простых медработниках».

«Вот Мартов шпрот, решил бонусы заработать. Понял, что ему ничего не светит, так решил стать мать этакой Терозой, благодетелем сия мира, борец с несправедливостью, тоже мне Дон ки хот Ламанческий нашелся. У самого косяков по работе не мало, вон проверка приезжала, нарушений в его работе масса, рабочие журналы не заполнятся, не соблюдается санэпидемрежим, да в принципе хватает пробелов у него, даже за это выговор заработал, так он решил обелиться, выступить этаким правдорубом и стрелки перевести видите ли на других людей. Из-за не хваток кислорода якобы умирали. Вранье, нет никакой взаимосвязи это все теоретика и виртуальные рассуждения. Из рода – «Есть ли жизнь на Марсе?». Знал, что все идет к не продлению контракта заранее, так решил опять сыграть роль змагара за справедливость и в случае чего под шумок попытать счастье если сильно постарается за границей. Хотя врунов, предателей и слабых людей ни где не любят, никому они не нужны».

«Да откройте вы наконец глаза, он все затеял из-за личных амбиций, которые ничем не подкреплены, чтобы стать известным, этаким медиа персонажем. Таких как Мартов много, есть и более высокого уровня специалисты, никто ж не прыгает и не кричит в интернете какие-то псевдоразоблачения, основанные на личных размышлениях и домыслов. Книги бы ему писать. А не ерундой заниматься. Нам только работать мешает, мы пашем и не чего. А он решил этаким образом попытать счастье за границей, известная практика слабых людей»

«Как у нас в БСМП говорят, Мартов не сошелся в работе с Главным врачом и решил таким образом ему нагадить, причем не самым лучшим и умным способом, навлекши на нас проблемы с этой проверкой, работать не дают опросы, осмотры. Так было бы правдой, а так не соответствует действительности его высказывания. Все не согласны с его высказываниями. А еще тут народ подбивает, понимаете будоражит врачей. Сам заварил кашу намеренно с корыстной целью, а сейчас в кусты, а нам расхлебывай. Не удивлюсь что он продолжит псевдоразоблачительные гадости на порядочных врачей писать»

«Да, Мартов конечно нет слов, как говорится среди порядочных людей всегда паршивая овца найдется, которая все стадо подведёт. А если по фактам и серьезно, поимому все очевидно, решил стать известным разоблачителем, думал шуточки, хаханьки, пропираюсь тут, якобы я тут проблему серьезную выявил, а никто мол и замечать не хотел, а теперь еще и мучеником за справедливость хочет стать, в глазах общественности. Так я вам скажу, как работник больницы, мужиком надо быть и четко понимать, что ты и как делаешь и тем более последствия за ложь, в том числе и уголовную. А как понял, что может еще и загреметь на нары за ложный донос, так сидит трясется, так как комиссия не подтверждает его высказывания интернетные, так все по-другому запел – «И так все ясно было и т.д.»

«Я как работник БСМП скажу, скоро озвучат окончательные результаты работы комиссии в больнице, и то, что они не соответствуют размышлениям и домыслам Мартова. Это факт, там все четко и конкретно. И после их обнародования я думаю он снова разразится своими некомпетентными пиар-высказываниями. Знаю я его. С виду старается быть интеллигентом, правильным, а по факту слабый, не реализовавший себя человек, с не здоровыми амбициями. Готов на все чтобы занять место под солнцем».

Добавить комментарий