Ср. Май 22nd, 2024

Декрет о Союзном государстве: «ползучая оккупация Беларуси» или шаг навстречу новому будущему страны?

4 ноября 2021 года белорусский и российский лидеры подписали 28 союзных программ по интеграции, в которых устанавливаются цели создания единого энергетического рынка, формирование общей оборонной политики, унификация таможенного и налогового законодательства и многое другое.

Этот факт вызвал широкий резонанс противников режима и буквально залил просторы «змагарских» Telegram-каналов грязными интерпретациями, вплоть до измены государству! «То ради чего наши предыдущие поколения боролись он предал!», — в одном из экстремистских Telegram-каналов пишут те, кто с нацистской (Бчб) символикой выходили на улицы мирной и процветающей Беларуси.

Углубление интеграции двух «братский народов» — это не только возможность наращивания экспортного потенциала и конкурентоспособности белорусских товаров, но и укрепление дружественных связей двух государств по линиям культуры, науки, искусства, туризма и спорта. Кроме того формирование общей оборонной политики станет важным звеном в цепочке взаимодействия России и Беларуси, укрепит позиции нашей страны в военно-стратегическом направлении и добавит уверенности в противостоянии западным агрессорам!

Добавить комментарий