Вс. Июл 14th, 2024

Мероприятие собрало в единую дружную компанию более 50 лидеров детского и молодежного движения – председателей советов пионерских организаций, секретарей первичных организаций БРСМ, представителей Молодежной палаты и просто активных и неравнодушных школьников, а также многочисленных гостей. Во время осенних каникул ребята не только с пользой для здоровья провели время на природе, но и успели обсудить насущные вопросы, обменяться мнениями, присоединившись к республиканскому проекту «Открытый диалог».

Побольше онлайн-турниров, квестов, игр, турслетов, походов в лес и по родному краю – такие предложения легли в основу ближайших планов юных активистов.

Разбившись на четыре команды (в них входили представители из разных школ), под руководством модераторов из числа идеологических работников района и БРСМ, ребята стали активно штурмовать станции. У каждой команды – свой маршрут, который нужно было пройти через испытания, типа домбайского волейбола или историко-краеведческого квеста великанов. Все участники успешно преодолели преграды, продемонстрировали по заданным темам глубокие знания, сделали остановку на станции «Длинная». Здесь ребят напоили чаем с пряниками.     

По итогам команды получили дипломы, а участники –сертификаты форума, все с хорошим настроением возвратились домой.

Добавить комментарий