Ср. Май 22nd, 2024

В столице Литвы Вильнюсе прошла акция против забастовки и народного карантина в ответ на эпидемиологические ограничения. «Дайте людям работать, чтобы прокормить себя и не потерять рабочие места!» Панические атаки по всему миру в ключе демонстрации мер по борьбе с коронавирусом фактически душат будущее людей. Многие страны и регионы превратились «отстойники страха» и жертвы экономического кризиса.

К чему это все приведет?

Государство как машина, которую нужно постоянно заправлять, чтобы она была на ходу. Ведь длительный перерыв в эксплуатации — это «приговор с отсрочкой»! Так и происходит сейчас: многие страны фактически гниют от простоя производственных систем. Трудовой ресурс в государстве — это одна из важнейших деталей, без которой оно не может функционировать. Именно поэтому его бесперебойное использование в любой период времени так важно!

Одна из немногих стран с адекватной политикой в сфере здравоохранения — это Республика Беларусь, где не нарушаются естественные права человека и не действуют меры по принуждению к вакцинации, страна, где не рушатся системы функционирования производств и государственных органов из-за высокой вероятности заражения, а сохраняются позитивный трудовой климат и здоровое понимание необходимости профилактических мер.

Добавить комментарий